Shop Bewertungen

Aktuelle Gesamtbewertung:

4.71 / 5.0
ermittelt aus 53 Bewertungen.
Bewertung vom 25.11.2020
Gesamtwertung:
3.25 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.10.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alle Pflanzen sind super angekommen und ohne ein Zweiglein zu knicken. Auch die Absprache mit der Spedition war sehr gut. Gerne immer wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.10.2020
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.10.2020
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Der Äpfel Blauer Kölner ist nicht angewachsen. Alle anderen Bäume machten keine Probleme. Leider gab es auf Anfrage keinen Ersatz.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.10.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.10.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Schöne kräftiger Apfelbaum
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.10.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.10.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Vielen Dank für die Gute Bewertung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.10.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Heute hat der Zusteller von GLS sofort meine Adresse gefunden. Ich frage mich aber, wozu man seine E-Mailadresse für GLS angeben soll, wenn es GLS nicht für nötig hält, zu informieren, wann die Ware kommt. Ist jetzt schon das 2. Mal passiert. Auch finde ich die Versandkosten sehr hoch.Ich musste für diese Lieferung 17,06 € bezahlen. Finde ich nicht angemessen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.10.2020
Gesamtwertung:
1.67 / 5
Leider kann ich für diese Lieferung nur ein mangelhaft geben. Nachdem der Zusteller von GLS angeblich meine Adresse nicht gefunden hat, wurde die Ware tagelang (wahrscheinlich) im Auto deponiert. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde mir dann die Ware am Abend vor meinem Urlaub in einem erbärmlichen Zustand doch noch zugestellt. Somit konnte ich die Pflanze nur noch auf dem Balkon stellen und einen Nachbarn bitten, sich darum zu kümmern. Jetzt habe ich sie eingepflanzt und werde sehen, was nun daraus wird.Durch meinen Urlaub hatte ich leider nicht die Möglichkeit zu reklamieren. Für einen Zustellwert in Höhe von 7,75 € erwarte ich mehr Service. Somit kann ich leider auch keine Bewertung für die Pflanze abgeben.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.10.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr geehrte Damen und Herren, der erste Kübel ist gut angekommen und wir würden gerne noch einen zweiten bestellen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Manuela Wettstein und Gerhard Schwiderke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.10.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Superschnelle Lieferung. Sehr gute Pflanze. Wir bestellen wieder gerne!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten