Shop Bewertungen

Aktuelle Gesamtbewertung:

4.7 / 5.0
ermittelt aus 56 Bewertungen.
Bewertung vom 23.03.2021
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang und der tollen Himbeerpflanze. Alles lief reibungslos und sehr schnell ab.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.02.2021
Gesamtwertung:
4.25 / 5
vorerst bin ich eher nicht zufrieden, weil von zwei bestzellten Bäumen einer nicht ganz der richtige war. Über den Kundenservice kann ich noch gar nichts sagen. Lieferung, Verpackung und Qualität der ware machen einen guten Eindruck
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.12.2020
Gesamtwertung:
4.50 / 5
bei den gelieferten Bäumen waren die Auszeichnungen auf der Ware günstiger als der bezahlte Preis. 10.-€ Unterschied je Baum. da die Lieferung extra bezahlt wurde kann es sich nicht um Lieferkosten handeln. es wäre schön wenn dann eine Gutschrift erstellt wird wenn die Ware bei Ihnen günstiger ausgezeichnet ist als diese im Internet angeboten und verkauft wird. Herzlich Rupert Voß
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.11.2020
Gesamtwertung:
3.25 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.10.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alle Pflanzen sind super angekommen und ohne ein Zweiglein zu knicken. Auch die Absprache mit der Spedition war sehr gut. Gerne immer wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.10.2020
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.10.2020
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Der Äpfel Blauer Kölner ist nicht angewachsen. Alle anderen Bäume machten keine Probleme. Leider gab es auf Anfrage keinen Ersatz.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.10.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.10.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Schöne kräftiger Apfelbaum
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.10.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.10.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Vielen Dank für die Gute Bewertung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.10.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Heute hat der Zusteller von GLS sofort meine Adresse gefunden. Ich frage mich aber, wozu man seine E-Mailadresse für GLS angeben soll, wenn es GLS nicht für nötig hält, zu informieren, wann die Ware kommt. Ist jetzt schon das 2. Mal passiert. Auch finde ich die Versandkosten sehr hoch.Ich musste für diese Lieferung 17,06 € bezahlen. Finde ich nicht angemessen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten