Shop Bewertungen

Aktuelle Gesamtbewertung:

4.79 / 5.0
ermittelt aus 30 Bewertungen.
Bewertung vom 16.10.2019
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.10.2019
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.10.2019
Gesamtwertung:
5.00 / 5
1A Qualität, schnelle Lieferung, gut verpackt, schön feucht gehalten, wir freuen uns schon auf die ersten Kirschen - die Sorte kennen wir aus Omas Garten, die sind einfach lecker!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.08.2019
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Der Baum ist drei Tage nach Bestelldatum gesund und genau wie beschrieben geliefert worden. Es gibt keine Beanstandungen. Verpackung, Preisleistung und auch Zustand waren super.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.08.2019
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Immer wieder gerne habe ich hier bestellt. Der Apfelbaum Berlepsch war schon sehr groß und der Karneval war ebenfalls sehr gut im Wachstum. Interessant war auch, dass diese für Kragenfäule anfällige und stärker wachsende Sorte die Veredlungsstelle nicht direkt über dem Boden hatte, sondern ca. 15 cm höher. Dies wirkt der Anfälligkeit gegen Kragenfäule entgegen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.08.2019
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Dieser Webshop liefert im Vergleich zu Anbietern deutlich größere Ware. Falls ein Rückschnitt erfolgt ist, dann ist dies fachmännisch geschehen und der Kronanaufbau wurde über mehrere Jahre gut begleitet. Dies ist keine Selbstverständlichkeit. Auch ist der Kontakt via Email schnell, kompetent und freundlich.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.07.2019
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.03.2019
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.03.2019
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Das erste Mal bestellt und angenehm überrascht, ansprechende informative Website, sehr schnelle Lieferung, stabil verpackt, das Bäumchen ansehnlich, kräftig und gut gewachsen, top Zustand, alles sehr zu empfehlen, Vielen Dank
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.03.2019
Gesamtwertung:
5.00 / 5
une version française serais un plus pour nous!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.03.2019
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr schöne Pflanzen. Ich bin sehr zufrieden.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 11.12.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Am 3.12. bestellt, am 5.12. erhalten!!! Samstag war es dann so weit! Da haben wir das Paket ausgepackt und uns dann sowie Kinder gefreut weil alles perfekt war. Die Ware haben waehrend der Versand ueberhaupt nicht gelitten. Dann, einmal auf ihr Bestimmungsort die junge Baeumchen bewundert. Die werden uns gewiss schoene Fruechte geben! Danke schoen!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten