Shop Bewertungen

Aktuelle Gesamtbewertung:

4.7 / 5.0
ermittelt aus 60 Bewertungen.
Bewertung vom 11.06.2021
Gesamtwertung:
5.00 / 5
danke gerne wieder
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.05.2021
Gesamtwertung:
5.00 / 5
danke gerne wieder
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.05.2021
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Qualität, wie aus der heimischen Baumschule. Ich habe bereits viele Obstbäume und nur besondere im Versandhandel gekauft. Viele andere Versandhändler liefern nicht so eine Qualität! Hier werde ich wieder bestellen. Danke für den tollen Baum! Mit freundlichen Grüßen Tobias Geese
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.05.2021
Gesamtwertung:
4.25 / 5
Der Gutschein ist korrekt ausgestellt, schön wäre es, wenn man sich auch das Kartenmotiv aussuchen könnte. Auf dem zugehörigen Anschreiben sind aber scheinbar Daten durcheinander geraten, die Adresse ist zwar korrekt, danach wird jedoch ein anderer Name in der Anrede genannt und nochmals ein anderer Name im Fließtext als Besteller angegeben.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.03.2021
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang und der tollen Himbeerpflanze. Alles lief reibungslos und sehr schnell ab.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.02.2021
Gesamtwertung:
4.25 / 5
vorerst bin ich eher nicht zufrieden, weil von zwei bestzellten Bäumen einer nicht ganz der richtige war. Über den Kundenservice kann ich noch gar nichts sagen. Lieferung, Verpackung und Qualität der ware machen einen guten Eindruck
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.12.2020
Gesamtwertung:
4.50 / 5
bei den gelieferten Bäumen waren die Auszeichnungen auf der Ware günstiger als der bezahlte Preis. 10.-€ Unterschied je Baum. da die Lieferung extra bezahlt wurde kann es sich nicht um Lieferkosten handeln. es wäre schön wenn dann eine Gutschrift erstellt wird wenn die Ware bei Ihnen günstiger ausgezeichnet ist als diese im Internet angeboten und verkauft wird. Herzlich Rupert Voß
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.11.2020
Gesamtwertung:
3.25 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.10.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alle Pflanzen sind super angekommen und ohne ein Zweiglein zu knicken. Auch die Absprache mit der Spedition war sehr gut. Gerne immer wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.10.2020
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.10.2020
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Der Äpfel Blauer Kölner ist nicht angewachsen. Alle anderen Bäume machten keine Probleme. Leider gab es auf Anfrage keinen Ersatz.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.10.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten